ГБПОУ "ДОНЕЦКИЙ
ТЕХНИКУМ СФЕРЫ УСЛУГ"

СОЮЗ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА И КРАСОТЫ

← Производственная практика

2 курс ПК-37 Производственная практика

Комплект инструктивных документов по технике безопасности , охране труда, санитарии и гигиены для обучающихся

Инструкция по охране труда для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» при работе с холодными закусками и напитками .

Инструкция по охране труда для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» при работе с мясорыбным сырьем.

Инструкция по охране труда для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» при при изготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий.

Инструкция по охране труда для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» при обработке овощей.

Инструкция по охране труда для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» перед выходом на производственную практику в условиях предприятия

Инструкция по охране труда для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» при использовании теплового оборудования в учебной кухне-лаборатории

Отправка комментария к публикации

На указанный email будет выслано уведомление о результатах модерации комментария.

Комментарии

Комментариев нет, оставить комментарий.


Волгоград 2008-2024

Сайт создан на конструкторе ОШКОЛЕ.РУ